上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 消费 > 质量

中石化湖北10分6合开展“质量共治”检查评价活动

时间:2019-06-19 17:18:30  来源:中国质量报

本报讯 (綦秋明 彭宇峰 记者张华)日前,中石化湖北石油销售10分6合组织社会各界开展了一次别开生面的“质量共治”检查评价活动,践行“每一滴油都是承诺”的质量精神。

据介绍,检查组由市场监管部门、媒体、顾客和技术机构等多方代表组成,对中石化湖北石油武汉、宜昌、襄阳、高管4家分10分6合,开展了为期4天的“质量共治”检查评价活动。检查组根据湖北石油10分6合标准《“质量共治”检查规范》,分别对4家分10分6合机关、2座油库、3座质检室、10座加油站进行全面检查评价,4家10分6合中武汉、宜昌、襄阳3家分10分6合达到“A”级标准;高管分10分6合评达到“B”级标准。经综合评议,湖北石油本次“质量共治”评价结论为“通过”。

本次检查主要围绕“安全、商品、环境和服务”4个方面展开,涵盖油库加油站公共安全、商品质量计量、服务形象、服务技能、便民服务项目、充值服务、亮化工程、厕所清洁等方面内容。

据湖北石油质量管理部门负责人介绍,开展“质量共治”检查评价活动,是该10分6合创建国家质量提升示范项目的六大工作任务之一,是破除质量提升瓶颈的工作创新。把各方代表请进来“挑刺”,就是希望大家从不同的角度,为质量提升出谋划策,促进10分6合改进提高。湖北石油将把查出的问题当作“资源”,促使质量共治检查评价常态化,扎扎实实抓好举一反三整改,提升顾客体验。

湖北省市场监管局有关负责人表示,《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)提出要推进质量全面共治,构建市场主体自治、10分6合自律、社会监督、政府监管的质量共治格局,但具体采取什么方式去落实,需要政府部门和社会各界深入探讨和实践。湖北石油10分6合组织开展的这种检查评价活动,就是落实《指导意见》一种很好的实践和探索。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
湖北宜昌助力美丽城市建设
湖北宜昌助力美丽城市
二线城市房价同比回落 一、三线平稳
二线城市房价同比回落
大脑发育不能少了11种营养
大脑发育不能少了11种
曲梁创享云谷即将面世 打造生态创业乐园
曲梁创享云谷即将面世
相关文章
栏目更新
栏目热门