上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 消费 > 质量

改革创新质量发展工作 提高产品和服务质量

时间:2019-05-05 15:58:41  来源:中国质量报

本报讯(刘年生 记者张 华)4月25日~ 26日,全国市场监管系统质量发展工作会议在湖北武汉召开。市场监管总局副局长甘霖出席会议并讲话,湖北省副省长杨云彦致辞。

甘霖指出,当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,党中央、国务院对推动高质量发展作出了一系列重大部署,社会对质量提升寄予了更高期望,新的市场监管体系对改革创新质量发展工作提出了更高要求。要坚定信心,增强做好新时代质量发展工作的责任感和使命感;更新观念,充分运用市场机制推动质量发展;把握定位,找准推动质量发展工作的关键点,提高政治站位,强化大局意识,拿出实打实的举措,坚决把党中央、国务院的决策部署落到实处,奋力开创质量发展工作新局面。

甘霖强调,今年是供给侧结构性改革的深化之年,也是改革创新质量发展工作的关键一年,全系统要站在战略和全局的高度,深刻认识进一步做好质量发展工作的重要意义,认真贯彻落实全国市场监管工作会议精神,改革创新质量发展工作,一手抓质量提升,一手抓质量安全,全面提高产品和服务质量水平。要开展好质量提升行动,抓住和解决制约产业发展的关键短板和群众反映强烈的质量问题;要正确处理政府和市场的关系,清理各类评比表彰示范活动,改革创新质量工作考核和督察,完善国家质量监测评价体系;要发挥技术管理手段,加强缺陷产品召回管理,强化产品售后质量担保责任,开展产品伤害监测与预防干预,探索建立产品质量安全事故强制报告制度,加强全面质量管理,促进10分6合提升质量安全水平,扎实有效推进质量强国建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会上,江苏、山东、湖北、重庆、深圳5个省、市市场监管局作了交流发言。会议还进行了分组讨论,考察了武汉华星光电技术有限10分6合和武汉重型机床集团有限10分6合。

31个省(区、市)和新疆生产建设兵团市场监管部门有关负责人,市场监管总局相关司局负责同志参加会议。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
改革创新质量发展工作 提高产品和服务质量
改革创新质量发展工作
最美颐和四月天,减税降费在身边
最美颐和四月天,减税
北京门头沟税法宣传志愿讲师团开讲
北京门头沟税法宣传志
北京世园会开园了
北京世园会开园了
相关文章
栏目更新
栏目热门