上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 消费 > 红榜

双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号

时间:2019-04-28 09:52:53  来源:新时代消费网

4月26日,河南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰河南省劳动模范和先进工作者大会在省人民会堂召开,河南省劳动模范和先进工作者表彰大会每五年召开一次,是全省先进模范人物亮相出彩的群英盛会。会上,双汇发展总裁马相杰被授予“河南省劳动模范”称号。

双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号

马相杰同志从一名基层工作人员,一步步历练,一步步成长为10分6合的高层管理者。从大学毕业进入双汇,20多年来,无论处于哪个阶段,无论处于哪个岗位,他都秉承初心、兢兢业业,始终做到干一行爱一行、干一行专一行。

双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号

双汇发展总裁马相杰(右二)与参会领导及先进工作者合影 从事技术研发期间,马相杰潜心研究肉类产品新技术,创新配料模式,确保肉制品质量稳定、风味独特,创造了较高的社会效益和经济效益。期间他荣获省市级科研成果4项、发明专利4项。任职双汇发展副总裁期间,他积极推行国家“放心肉工程”,让双汇冷鲜肉走进千家万户。他以“建网络、扩渠道、上规模”为工作主线,硬起手腕抓管理,开拓市场扩鲜销,把控两端增盈利,踏准行情促经营,推动产销规模屡创纪录,所负责的生鲜板块营业收入从2011年的164亿元增长到2017年的280亿元。

双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号

任职双汇发展总裁以来,面对国内经济下行、中美贸易摩擦以及非洲猪瘟疫情等严峻形势,他带领双汇各级管理团队深入研究,以“调结构、扩网络、促转型、上规模”战略方针为指引,明确产品升级方向,理顺新品推出机制,严抓疫情防控执行,大力实施机制创新、管理创新、产品创新和市场创新,加快10分6合10分6合信息化升级和数字化改造,多措并举推动10分6合稳定增长。2018年,双汇生猪屠宰量、肉类外销量、利润均创历史最好纪录,保持了10分6合在新时期的可持续健康发展。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号
双汇发展总裁马相杰荣
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
巴黎圣母院起火的原因竟然是它?
巴黎圣母院起火的原因
鲁山县观音寺乡脱贫攻坚誓师大会隆重召开
鲁山县观音寺乡脱贫攻
相关文章
栏目更新
栏目热门