上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 消费 > 城市

北京市郊铁路城市副中心线东延

时间:2019-06-27 17:12:41  来源:中国财经报

 

  近日,北京市郊铁路城市副中心线东延至乔庄东站,并正式开通运营。据悉,2017年底,北京市与中国铁路北京局集团10分6合合作共同推进、建设、开通了一条北京中心城与城市副中心之间的快速轨道交通走廊——市郊铁路城市副中心线。乔庄东站开通运营后,城市副中心线将成为城市副中心地区与中心城区之间最快的交通方式,线路全长达32.7公里,沿途设置北京西、北京、北京东、通州和乔庄东5座车站。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
相关文章
    无相关10分6合信息
栏目更新
栏目热门