上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 热点

拥抱5G时代 光大银行首批加入中国移动5G消息创新开放实验室

时间:2019-07-02 17:18:58  来源:互联网

随着国内5G商用牌照正式发放,我国正式进入5G商用元年。依靠更高速率、更大连接、更低延时的特性,5G将全面构筑经济社会发展的关键10分6合信息基础设施,驱动传统领域数字化、网络化和智能化升级,带来生产方式、生活方式的变革。作为通信网络基础设施,5G将进一步提升移动互联网用户体验,促进服务水平、服务方式发生质变。

6月26日,在2019年上海世界移动大会期间,中国移动举办了5G消息创新开放实验室成立暨RCS(融合通信)产品发布会,光大银行作为首批生态成员加入中国移动5G消息创新开放实验室。

1562052057193721.png

中国光大银行RCS富媒体10分6合信息演示

5G消息创新开放实验室

5G消息创新开放实验室,是由中国移动联合来自国内外的消息10分6合合作伙伴,包括终端厂商、10分6合客户、方案提供商和服务集成商等,按“自愿、平等、合作”原则共同成立的非营利组织。该实验室将提供完整的开发和测试环境,以开放、友好、安全、低成本的服务,助力降低10分6合客户的创新门槛降低,推动5G消息创新应用的孵化、推广和普及。

金融业的高质量发展,离不开与前沿科技的深度融合。根据光大集团“敏捷、科技、生态”三大战略转型方向,聚焦“打造一流财富管理银行”战略愿景,中国光大银行将坚定“以客户为中心”原则不变,利用数字技术全面提升服务效率和水平,以更大的决心、更快的速度,不断为客户创造价值,拥抱5G数字化时代的新浪潮。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
银企合作新范本:近30家台企扎根福建种茶叶,贷款综合成本不到1%
银企合作新范本:近30
下半年中国汽车品牌经销商信心指数同比下滑0.13分
下半年中国汽车品牌经
领略园林建筑之风与太湖水文化之美 —— 同里精粹文化亲子游学营
领略园林建筑之风与太
上海外高桥检验检疫局举办认证认可宣传活动
上海外高桥检验检疫局
相关文章
栏目更新
栏目热门