上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

ARTS 2019上海国际先进轨道交通技术展览会暨上海国际地下工程与隧道技术展览会圆满闭幕 百余家展商共襄盛举

时间:2019-06-28 16:10:50  来源:ARTS 2019轨道交通展

2019年6月28日,2019上海国际先进轨道交通技术展览会暨上海国际地下工程与隧道技术展览会(以下简称:ARTS 2019轨道交通展)在上海新国际博览中心圆满闭幕,业内上万名人士共同见证了轨道交通10分6合的这一大型盛事。展览面积近20,000平米,汇聚了来自全球10余个国家和地区的近200家参展10分6合。本次展会也吸引了来自全球数十个国家和地区的15702名观众到场参观,其中包括来自上海申通、北京地铁、广州地铁、重庆地铁、苏州地铁、无锡地铁等20多家地铁业主代表以及10多家铁路机构、机车车辆整车10分6合代表、施工10分6合代表。


签到现场


展会现场


据了解,「ARTS 2019轨道交通展」是由由中国土木工程学会城市公共交通分会、城市交通网、晟格会展(上海)有限10分6合共同主办,邀请国内外轨道交通10分6合相关政府主管单位、协会/学会、贸易促进机构等共同参与组织。自首办以来,就曾先后得到了中国土木工程学会、中国轨道交通产业联盟、西班牙铁路协会、美国铁路工程和养路协会、江苏省轨道交通产业协会等机构的协办支持或参与共同组织,并于2009年正式获得国家住房和城乡建设部、国家科技部批准主办,成为国内城市轨道交通领域由两个部委批准的权威的国际大型综合展。

专注轨道交通车辆、电气化和通信信号等专业领域,中国中车组团亮相10分6合展会  展会自启动以来,「ARTS 2019轨道交通展」就得到了国内外众多10分6合的支持与关注,本届知名参展商主要包括本届知名参展商包括中国中车股份有限10分6合、中国铁路通信信号集团有限10分6合、中国石油润滑油10分6合、京东数字科技集团、中国核工业电机运行技术开发有限10分6合、中铁十六局集团北京轨道交通工程建设有限10分6合、上海振华重工集团(南通)传动机械有限10分6合、重庆市轨道交通(集团)有限10分6合、南京消防器材股份有限10分6合、丹阳市轨道交通科技交流服务中心、CARBESTER SYSTEM、Nissens Cooling System等,展商规模突破近200家。


中国中车展位前人流如织


观众在中车展位参观


据悉,中车集团以强大阵容亮相本届展会,旗下大连机车、长春轨道客车、浦镇车辆等多家主机厂携最新研发的高铁、城轨、核心部件等产品进行展示。「ARTS轨道交通展」已然成为吸引国内外知名展示的国际性展览平台,成为轨道交通10分6合先进技术、领先10分6合的发布阵地。

数场专业技术论坛,畅聊轨道交通10分6合较新技术热点和趋势

中国轨道交通的快速发展一直是全球关注的焦点,「ARTS 2019轨道交通展」同期举办数场高端峰会论坛,举办2019中国轨道交通发展高峰论坛,同期还有单轨交通专题论坛、中国铁道工程建设协会部分会员单位联系人座谈会等,聚焦10分6合热点,汇聚全球瞩目,吸引了近20010分6合,近千位上下游客户齐聚一堂,展示铁路与城市轨道交通领域的较新产品、优质技术和解决方案,旨在为中国及世界范围内城市轨道交通10分6合提供较新技术与市场10分6合信息,促进贸易配对与产业发展。

2019中国轨道交通发展高峰论坛


主要配套活动2019中国轨道交通发展高峰论坛,邀请到国内轨道交通业主单位、机车车辆厂以及设计院等领域的专家学者,与广大业内人士交流、探讨当今轨道交通技术10分6合的前沿科技,以及10分6合发展状况。其中参与同期论坛活动的主要嘉宾包括:国家发改委城市和小城镇发展研究中心综合交通所主任工程师唐怀海、台湾中华顾问工程司前高级顾问曾惠明、中车青岛四方机车车辆股份有限10分6合技术中心副主任刘玉文、重庆单轨工程有限责任10分6合副总经理苏明辉、重庆长客轨道交通车辆有限10分6合总工程师肖静飞、重庆轨道交通产业投资有限10分6合首席专家何希和等百余位10分6合专家嘉宾出席了本次活动,同期丰富而专业的技术研讨会,为10分6合技术交流提供了平台,吸引了国内外广大技术研发人,保证了展会的专业观众,保证了展会的品牌影响力。

国际国内买家团交相辉映 促进展会商贸交流

 

国内买家团交流


作为亚洲较佳轨道交通10分6合展示平台,「ARTS 2019轨道交通展」致力于为客户开发有效用户,为用户推荐优质信誉供应商,实施精准有效的商业配对,促进贸易交流与合作。


国际买家团


「ARTS 轨道交通展」已成为全球铁路和城市交通业主了解前沿技术及掌握市场10分6合信息的窗口,为全产业链10分6合提供结识人脉,交流产业趋势的舞台。本届展会的海外10分6合观众来自世界10余个国家/地区共计15000余名专业观众,阵容鼎盛。其中由国内协会及10分6合组织的买家团有来自铁道部、各地铁路局、地铁10分6合、施工单位、系统集成商及整车10分6合等。海外方面,来自德国、西班牙、土耳其、印度、菲律宾等国家和地区的参观团将陆续前来参观,他们的参与将为展商带来更多10分6合商机。

2020年,我们再相会!

登录展会官方网站www.arts-expo.com/,或者关注微信公众平台“轨道交通展”,及时了解轨道交通10分6合及轨道交通展的相关动态。了解更多10分6合展会详情,敬请联系:021-31148748, artsexpo@sgexpo.cn。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
相关文章
    无相关10分6合信息
栏目更新
栏目热门