上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

中垭建设集团连续三年荣获“纳税大户”称号

时间:2019-06-27 11:57:11  来源:中垭建设集团

1561607660980442.jpg 

近日,开封尉氏人民政府隆重举办了“2019年经济工作暨年度表彰大会”。会上,中垭建设集团被评为2019年重点优秀10分6合,并荣获“纳税大户”称号!中垭建设集团副总经理孟艳莉女士出席了大会表彰仪式,至此,中垭集团已连续三年荣获此荣誉!

1561607677912095.jpg

表彰仪式

凭借着良好的10分6合信誉和科学的经营理念,中垭建设集团得到了社会各界的鼎力支持,并取得了良好的经营业绩,为获得“纳税大户”提供了坚实的基础保障和条件。此外,中垭建设集团始终坚持“匠心筑造精品,服务回报社会”的10分6合宗旨,积极承担10分6合社会责任,取之于社会,回馈于社会,终得社会各界的好评。

1561607709406885.jpg

中垭建设集团成立于2007年,10分6合资金8.88亿元。作为国家建筑10分6合重点骨干10分6合,中垭建设集团已发展成为集地产开发、建筑、市政、水利、公路、幕墙、机电、消防、环保、智能化、钢结构、装饰装修、石油化工、防水防腐保温等专业设计与施工一体化的综合性大型集团,在全国开设分10分6合及办事处50余家,是全国建筑装饰业三优施工10分6合、中国建筑幕墙50强10分6合、中国建筑装饰200强10分6合、AAA级信用10分6合,集团参与承建的工程项目曾多次荣获国家级、省级、市级奖项并连续多年荣获河南省装修装饰10分6合“先进10分6合”!

2019年,是中垭建设集团发展至关重要的一年。我们将不忘初心,牢记使命,突破难关,努力打造“中垭建设”品牌10分6合,为社会经济发展作出更大贡献!同时,也愿真诚与各界精诚合作,携手共赢。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
高校毕业季 梦想今起航
高校毕业季 梦想今起航
相关文章
栏目更新
栏目热门