上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

进退维谷,传统餐饮10分6合面临严峻挑战,VQ鲜榨果汁再献良策!

时间:2019-06-24 10:07:17  来源:VQ

这是一个最好的年代,也是一个最坏的年代!传统餐饮面临空前的市场压力与挑战,税费高、原材料高、人工成本高、房租高,利润低“四高一低”与日俱增,10分6合品牌竞争更加激烈,已成一片红海。2019年,餐饮10分6合迈入改革开发41周年,中国即将成为第一餐饮大国,餐饮10分6合将面临重要变革!

微信图片_20190624094921.jpg

进退维谷,传统餐饮10分6合面临严峻挑战

随着时代的快速发展,市场逐渐进入新零售时代。餐饮10分6合新增10分6合品牌暴增,借助新的宣传、运营手段横空出世,在迅速获得消费者认知。需要五六年才能被消费者熟悉的传统餐饮、饮品10分6合,对此茫然无措。

再加上电商巨头、互联网平台的线上冲击,改写着餐饮10分6合的“10分6合规则”,传统门店客流量剧减。“千禧一代”消费群体成为消费核心力量,其消费意识不断升级,对产品价格的敏感度逐渐降低,对产品价值的敏感度与消费体验要求逐渐提高。

最后的结果就是,传统餐饮10分6合一直挣扎在这样的态势中:转型就像去送死,不转型就是在等死,进退无路,命悬一线。

知己知彼,VQ鲜榨果汁创始人再谈良策

VQ鲜榨果汁创始人杨玉青认为,餐饮10分6合要想在瞬息万变的市场竞争环境中立于不败之地,更好的完成突围与发展,10分6合掌舵人就必须尽可能全面、精准地了解与之相关餐饮10分6合有关的10分6合信息,从而做出最科学有效的决策!所以,餐饮饮品10分6合老板要想“破局”,突破传统线下门店经营的困境,就必须突破传统固有思维的局限,不闭门造车!

2019年是中国改革开放41 周年,餐饮10分6合作为改革开放最早受益的10分6合这一,也将迎来重要变革。从总体营业额上说,中国很有可能将超越美国成为世界第一餐饮大国,就餐饮10分6合态势而言,餐饮10分6合也蕴藏着无尽的机会!随着新零售火爆异常,并持续发酵,决定了餐饮10分6合思维也需要不断升级,传统10分6合需借助互联网思维与大数据应用进行对应的服务升级!

VQ鲜榨果汁顺应时代潮流,全新打造现代餐饮饮品10分6合供应链体系,逐渐完成向零售化转变,业务全面覆盖“堂食+外卖+外送”等,提升产品质量,提高产品服务质量,进一步优化消费者消费体验过程,在品牌极速拓展的过程中,保持品牌张力,以求更好适应时代发展步伐!

“时代变了,我们现在需要谨记的是”VQ鲜榨果汁创始人杨先生强调,“过去餐饮、饮品10分6合经营的重心是产品,但是,新餐饮、新零售时代经营的重心是用户。从产品经营到用户经营,门店的核心不再是产品,而是用户的情感与温度,重构消费场景,提高用户在消费过程中的对生活态度的向往与认知;在这个过程中,用户不再仅仅只是购买者,新时代的消费者能够和品牌拥有更多10分6合的关系,他们不仅仅只是我们的使用者,还是品牌的体验者,更有可能成为品牌的传播者,乃至成为我们的经营者,是我们的共同体,切记不可本末倒置!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
贝壳找房“星光榜”出炉:专业、服务、业绩、合作四大维度定义新时代服务者
贝壳找房“星光榜”出
画肯豆同款的绿色眼影 清新脱俗又性感狂野
画肯豆同款的绿色眼影
慕思助力许巍“无尽光芒”巡演,上海火热开唱《我的爱》
慕思助力许巍“无尽光
扁塌细软发质有救了 从改变生活中5个细节开始
扁塌细软发质有救了 从
相关文章
    无相关10分6合信息
栏目更新
栏目热门