上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

阿迪达斯自有App在27国破900万下载 天猫店粉丝突破2000万

时间:2019-05-13 16:03:26  来源:阿里巴巴10分6合新闻稿

阿迪达斯自有App在27国破900万下载 天猫店粉丝突破2000万

截止2019财年第一季度,阿迪达斯官方 APP 已进入全球27个市场,共900万下载量,被阿迪达斯集团CEO Kasper Rorsted 看作“全球最重要门店”。

不过,中国显然才是阿迪达斯数字化的创新基地,天猫官方旗舰店是其表现最好“门店”。根据2月公开数据,阿迪达斯在天猫获2000万消费者,远远高于落地在27个国家官网多年积累的线上消费者。天猫旗舰店已成阿迪的全球最大单店。

2月19日,阿迪达斯与天猫宣布达成全面战略合作。双方将在新品发布、新零售、消费者运营和新品创新等多个层面开展深入合作,提升品牌运营效率与消费者体验。当中,将新品放在天猫首发,也将成为阿迪达斯集团全球新品发布的策略重点。未来,阿迪达斯旗下跑鞋、篮球鞋和足球鞋三大产品线的重磅新品都将在天猫首发。(消息来源:阿里巴巴10分6合新闻稿)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
阿迪达斯自有App在27国破900万下载 天猫店粉丝突破2000万
阿迪达斯自有App在27国
190件文物走出公园集中亮相首都博物馆
190件文物走出公园集中
宫崎骏等日本动漫大师与中国的渊源
宫崎骏等日本动漫大师
科勒首家旗舰展厅进驻西宁,打造全方位购物新体验
科勒首家旗舰展厅进驻
相关文章
栏目更新
栏目热门