上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

“唯爱助农·广东扶贫馆”上线 助力农产品消费扶贫

时间:2019-05-07 16:09:16  来源:中国消费者报·中国消费网

中国消费者报广州讯(陈晓莹 记者 李青山)4月30日,中国消费者报社联合唯品会(中国)有限10分6合主办的广东省农产品消费扶贫“唯爱助农·广东扶贫馆”上线发布会在广州召开。广东省农业农村厅(省扶贫办)、广东省商务厅有关负责人出席本次活动。

“唯爱助农·广东扶贫馆”本次上线品牌13个、产品41个,覆盖广东省内清远连山、河源紫金等11个贫困市县的8113户贫困户。该项目将对入驻商户给予相关优惠政策,并提供电子商务培训等服务,帮助贫困地区农特产品扩大市场,并为当地电商发展提供技术支持、培养电商人才、协助建立产销体系。

唯品会副总裁黄红英表示,“唯爱助农”坚持扶贫导向和质量导向,并且体现3个特征:“特别快”“特别好”“特别暖”。其中,“特别快”指合作单位和政府部门的重视和支持,让广东馆能够在短时间内顺利开馆;“特别好”指上线的农产品在质量上努力做到全程可溯源、品控可视化;“特别暖”则是每个上线的农产品都有一个暖人的扶贫故事。

发布会上,广东省扶贫办专职副主任梁健表示,“唯爱助农·广东扶贫馆”的建设,将促进贫困地区贫困群众农产品销售,促进贫困地区产业持续发展和贫困人口稳定增收,助力广东省打赢脱贫攻坚战。

唯品会与中国消费者报社打造“唯爱助农”电商公益平台,以此拓宽贫困地区农产品销售渠道,以实际行动践行10分6合社会责任,助力脱贫攻坚,彰显了10分6合的担当作为,值得充分肯定。

今年1月,“唯爱助农·四川馆”已在成都上线发布,继续四川、广东馆之后,中国消费者报社和唯品会将陆续开设有关扶贫馆,把消费扶贫工作全面推进。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
等位7000+算什么:吃货撑起四万亿餐饮市场
等位7000+算什么:吃货
一人食也不孤独 这几部下饭动漫剧能看见香味儿
一人食也不孤独 这几部
相关文章
栏目更新
栏目热门