上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 快讯

迅销集团计划在2020年底减少85%的一次性塑料使用

时间:2019-07-08 17:25:01  来源:第一财经

迅销集团计划在2020年底减少85%的一次性塑料使用

7月3日,优衣库母10分6合、零售业巨头迅销集团公布了一项重大的可持续发展计划,计划到2020年底在集团整个供应链中消除不必要的塑料使用,并减少集团全球商店中一次性塑料的使用数量。该计划将主要影响集团的购物袋和产品10分6合,或将为集团每年减少85%的一次性塑料使用量,约为7,800吨。集团补充说,如果需要使用塑料,它将转用环保替代品。9月1日开始,包括日本在内的全球12个市场将转向使用FSC(森林管理委员会)认证纸张或可回收的环保纸袋纸。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
迅销集团计划在2020年底减少85%的一次性塑料使用
迅销集团计划在2020年
百万格子重做,是“文艺复兴”还是“天方夜谭” ?
百万格子重做,是“文
贵阳市新时代文明实践中心揭牌,中心云平台同时启动上线
贵阳市新时代文明实践
好生活真不贵!鲨鱼严选全球轻奢品中原壹号店盛大开业
好生活真不贵!鲨鱼严
相关文章
栏目更新
栏目热门