上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 经济

Ferragamo第一季度利润回升,亚太地区成为集团最大市场

时间:2019-05-17 16:32:02  来源:第一财经

Ferragamo第一季度利润回升,亚太地区成为集团最大市场

5月14日,意大利奢侈品制鞋商Salvatore Ferragamo披露其第一季度财报,按当前汇率计算,Ferragamo总收入增长4.3%至3.17亿欧元(3.554亿美元),调整后的核心利润(EBITDA)总计3400万欧元,而一年前为3200万欧元。零售分销渠道推动收入增长3.9%,而机场商店支持的批发收入也恢复增长5.5%。就地区而言,亚太地区已经是该集团的最大市场,收入增长了7.2%,其中中国地区收入激增21.2%,带动了整个亚太地区的增长。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
肯德基携手王俊凯热辣来袭,上百位粉丝聚集万象城,郑在加U
肯德基携手王俊凯热辣
EssilorLuxottica将寻找新一任首席执行官,进行集团整合
EssilorLuxottica将寻
东莞香港两地消委会签合作协议 维权更便捷
东莞香港两地消委会签
互联网时代 打破老人就医困境
互联网时代 打破老人就
相关文章
栏目更新
栏目热门