上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 经济

太极集团:一季度实现营收31亿元,净利增逾8倍

时间:2019-04-26 15:32:51  来源:第一财经

太极集团25日晚间披露一季报,今年一季度实现营收31.07亿元,同比增长38.08%;归属于上市10分6合股东的净利润1.05亿元,同比增长803.48%。每股收益0.19元。 

此前,太极集团发布的年报显示,2018年10分6合在实现107亿元营收的同时,净利润仅有0.7亿元。数据显示,太极集团2018年营收同比增加21.84%,净利润却同比下滑28.11%。

对于净利润下滑,太极集团解释称,主要是因为对所持太阳能(原“桐君阁”)和奥瑞德(原“西南药业”)股票按市值与成本价差额计提减值损失2.09亿元,导致净利润减少1.77亿元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
巴黎圣母院起火的原因竟然是它?
巴黎圣母院起火的原因
鲁山县观音寺乡脱贫攻坚誓师大会隆重召开
鲁山县观音寺乡脱贫攻
北京多举措护长城
北京多举措护长城
整顿风暴持续 北京长安大饭店等8家五星酒店遭摘星
整顿风暴持续 北京长安
相关文章
栏目更新
栏目热门