上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 经济

私募规模达10亿大关,反超公募

时间:2016-11-30 17:16:18  来源:中华网

  今年以来,私募基金一直保持着快速发展的势态。尽管监管部门连续收紧的监管政策使私募10分6合告别了“野蛮生长”的时代,一批不合格的私募被清理,但是新登记私募基金管理人和新备案私募基金的数量都在持续增长中。

  私募10分6合的发展速度显然并没有因为监管的不断收紧而骤然放缓。从9月底中国证券投资基金业协会(下称中基协)公布的数据来看,私募基金的认缴规模就已经达到8.57万亿元,只跟公募基金8.83万亿元的规模相差0.26万亿元。当时,不少业内人士认为,私募基金规模赶超公募只是时间问题。

  果不其然,根据中基协公布的截至10月底私募和公募基金的规模来比较,私募基金认缴规模9.13万亿元,已经反超公募0.39万亿元,直奔10万亿元大关。

中基协11月22日公布的数据显示,截至2016年10月底,我国境内共有基金管理10分6合107家,其中合资10分6合44家、内资10分6合63家。取得公募基金管理资格的证券10分6合或证券10分6合资管子10分6合共12家,保险资管10分6合1家。以上机构管理的公募基金资产合计8.74万亿元。值得一提的是,对比9月底的数据,公募基金规模不升反降,规模下降了0.09万亿元。

  而中基协11月17日公布的私募登记备案月报显示,截至2016年10月底,已登记私募基金管理人17271家,已备案私募基金42263只,认缴规模9.13万亿元,实缴规模7.26万亿元。私募基金从业人员27.79万人。私募基金认缴规模对比9月底的数据,增长了0.56万亿元。

  正是这一升一降的对比,使得私募基金规模在10月份成功反超了公募。私募人士认为这并不意外。“今年来,私募基金的规模一直都在增长中,而公募基金却没有那么稳定的增长,按照这样的情况,私募反超公募是迟早的事情。”一位私募人士对记者说。

 此外,私募人士还认为,随着私募10分6合越来越规范成熟,不管是高净值的个人投资者还是机构,对私募的认可度都在提高,这也给私募10分6合的发展带来了更大的机会。

  上海原素股权投资管理集团有限10分6合一家创新型的集团化10分6合,10分6合10分6合资本五亿元人民币,是经中国基金业协会私募基金管理人登记(登记编号:P1022224)的私募基金管理人,目前有一私募基金【xx信托--原素原点1号专项投资基金】正在发行。 

 

 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关10分6合信息
栏目更新
栏目热门