上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 经济

深度解读:德默伦超多“回头客”的背后原因

时间:2016-06-02 16:26:16  来源:上海10分6合资讯网

   近年来,国内各大城市频发的空气污染受到了人们的高度关注,雾霾频繁爆发,甲醛超标导致儿童白血病的案例屡见报端,患过敏性呼吸道疾病的幼儿越来越多,人类的生活环境和健康遭遇到了前所未有的危险和挑战。为应对空气污染,保护家人健康,如何选择一款净化效果好、安全性高的空气净化器成为困扰许多消费者的主要问题。记者通过一系列的走访调查和分析认识到一款消费者好评率最高的一款空气净化器——德默伦医疗级空气净化器。

  记者发现,德默伦空气净化器的“回头客”远远高于10分6合内其他空净品牌产品,成为了空净10分6合一股不可小觑的力量,获得了消费者的广泛好评。德默伦空气净化器为何能创下如此高的好评率及复购率呢?对此,记者特意进行了市场调查和了解。

图片1.jpg

  医疗级净化标准更高 专业效果获肯定

  一款空气净化器是否值得买,当然主要看它的净化效果。那么德默伦净化器的效果究竟如何呢?记者获悉,作为一款采用德国先进医疗级净化技术的空气净化器,德默伦不仅深受高端医疗机构的信赖,其最新的医疗级净化器产品正式走进普通家庭,为每位家庭成员提供了高效安全的防护。许多消费者在使用后都表示,“医疗级的净化产品果然是和普通产品不一样,能明显感觉到效果,使用安全非常放心!”

  记者获悉,与普通家用空气净化器不同,德默伦空气净化器更专注于婴幼儿、儿童、孕妇、老人和过敏性鼻炎、哮喘等易感人群的健康呼吸需求,其采用的医疗级杀菌抗过敏、净化微颗粒物、分解甲醛等多重高效净化系统,可全面去除净化空气中的致病细菌、过敏原、超细微颗粒物、致癌物及甲醛等诸多有害物质。相比普通净化技术,这种高标准医疗级净化技术要求更严苛,能净化的污染物范围更广,更安全高效,并且确保了在净化过程中不会产生任何二次污染。真正为每一位家庭成员提供了安全、健康、洁净的呼吸环境,特别适合有老有小的家庭使用。在记者看来,以专业效果打动消费者,这正是德默伦空气净化器大获消费者好评的根本原因。

  众人口碑相传 产品热卖畅销 

  我们都知道,判断一个品牌是否值得信赖,最关键是看用户的口碑评价。对空气净化器来说,口碑好坏主要体现在产品性能及安全人性化设计方面,具体反映出来在消费者身上便是使用体验。据许多消费者反映,第一次使用德默伦空气净化器后,对净化器完美的净化效果、童锁功能、触摸操作、防磕碰等人性化设计非常满意,由此对德默伦品牌产生极大的好感,随后便向身边的同事亲友倾情推荐。经过一波接一波的口口相传,德默伦的知名度大幅提升,销量也得到了持续的大篇幅增长,甚至出现热卖断货的情况。

图片2.jpg

  优质、周到售后服务获认可

  在竞争日益激烈的空气净化器10分6合,如果一个品牌能重视产品的售后服务,那么,这个品牌更有可能在激烈的竞争中脱颖而出。同样地,记者发现,德默伦空气净化器之所以获得消费者的高度好评,不仅是因为其出色的产品本身,同时也因为其站在消费者角度,始终将服务放在重要位置,严控质量关,确保为消费者提供质量过硬的高效空气净化器产品的同时,不断完善售后服务体系,为每一位消费者提供及时、真挚、有效的优质服务。

  除了提供全国所有地区免费送货上门、先验货后付款服务,德默伦还先于10分6合实行了“15天无理由退换货”、“首年产品免费换新”“质保期内免费维修”等售后政策。在德默伦高标准的服务体系里面,每一项服务,每一个细节,都真正做到了从消费者的角度出发,满足消费者的实际需求,让每一位消费者都无后顾之忧。

  记者通过本次调查有充分的理由相信,德默伦凭借出色的医疗净化效果及优质的产品和服务,必将会赢得越来越多消费者的信赖,获得更多10分6合好评,也让我们拭目以待。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门