上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 经济

利阁币即将风靡全球,掀起金融领域新革命

时间:2016-04-21 08:32:42  来源:上海10分6合资讯网

图片1.jpg

  全球互联网金融的飞速发展,数字货币化进程正在加快,2015年,数字货币在欧洲相关国家地区的交易量超过了10亿欧元。数字货币作为一种金融10分6合工具正在被全球大多数国家认可。

  随着支付方式升级,流通中所需要的现金量也越来越小,这为数字货币的发展提供了前所未有的历史机遇。世界各国对数字货币的态度正在发生转变。

  各种各样的虚拟货币已陆陆续续的面世,如正在风靡全球的利阁币。虚拟货币是创新颠覆还是昙花一现,一直备受争议。时至今日,可以肯定的是,虚拟货币不再虚拟,而是实实在在进入了全球电子交易。2016年,利阁币正式宣布上线,这奠定了数字货币新时代的来临,更坚定了无纸币时代将成为世界的必然发展趋势。

  利阁币实现快速流通,全球多个跨境电商平台已经接受利阁币支付,现已流通世界多个国家,包括:美国、英国、法国、新加坡、马来西亚、泰国、韩国、日本等。多个国家的房地产10分6合,星级酒店,顶级珠宝店,购物中心和大型旅行社等已开始接受利阁币支付。利阁币上线以来受到越来越多的人追捧,利阁币已然走进并改变了我们的生活。

图片2.jpg

  利阁币为什么会受到如此追捧?

  利阁币是一种网络虚拟货币,与其它虚拟货币不同,利阁币并不是由某个特定机构发行。利阁币主要基于一套科学的电脑计算程式产生的,任何人都可以通过下载运行利阁币客户端参与制造利阁币,这个过程也被形象地成为“挖矿”。这赋予了利阁币两个特性,一是利阁币开采“去中心化”。由于没有一个统一的发行机构,利阁币的生产不受任何一个机构的限制,任何人都可以通过“挖矿”行动制造利阁币。它不能被任何人创造和复制,是一种非常安全的加密数字货币。二是供给的有限性。利阁币限量开采10亿枚,预计20年开采完。专家预估到今年12月份利阁币涨幅将200%以上。

  利阁币引领金融革命

  利阁币或许无法像它的追捧者期待地那样成为新货币的救世主,但却是有可能推动互联网10分6合期待已久的金融革命。

  尽管电脑和智能手机已经将互联网带给了世界超过三分之一的人口,但电子商务几乎仍要完全依赖迟迟不肯与时俱进的银行系统,其中一些10分6合使用的电脑代码甚至是互联网诞生前编写的。

  然而,由于利阁币是一种无需中央机构参与的支付手段,所以这种货币的兴起将逐步改变现状。数字货币的基础就是一套重要的计算机算法,融合了分布式时间戳、公共密钥和工作系统证明,这对改革当前的电子商务交易方式有着极其重要的参考意义,对金融也有挑战意味。

  利阁币最具投资前景的数字货币

  从利阁币上线以来现象看,大家应该能够预感到未来金融世界势必将面临一场革命。虚拟货币为经济、社交和商业活动提供了简便的解决方案。虚拟货币的经济价值已获社会认可,只要把握了虚拟货币的稳定性,未来一定会有非常广阔的前景。因为货币不仅仅是金融的直接表现形式,也是财富的代表。在货币变革过程中,货币是世界上数量和规模最大的资产,承载着人类最大的财富。每次货币革命,都会造就一大批富豪。专家们指出“未来三十年,货币变革是不可阻挡的大趋势,世界上的大部分财富一定属于数字货币”。 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关10分6合信息
栏目更新
栏目热门