上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 风尚 > 食品

河南省优质食材专业委员会成立 余记信阳特产余兵当选常务副会长

时间:2019-07-01 11:12:14  来源:新时代消费网

1561950386599194.jpg

为餐饮业提供优质食材,引领餐饮食材10分6合向多元化、高品味的产业方向发展。6月28日下午,河南省餐饮食材业协会优质食材专业委员会第一次代表大会暨成立大会在郑州举行,来自河南各地的近两百家餐饮代表参加会议。

 1561950398563410.jpg

大会审议通过了《河南省餐饮食材业协会章程》,选举产生了第一届委员会会长及成员。郜海勇当选第一届委员会会长,陈伟当选名誉会长,骆瑞斌当选执行会长,余记信阳特产创人余兵等9人当选常务副会长,夏全义、章剑峰2人当选副会长,李伟旭当选秘书长,张红利、蒋国强当选副秘书长。

 1561950404680926.jpg

“餐饮经营和食材采购是一个与广大人民群众生活密切相关的环节,成立优质食材专业委员会意义重大,优质食材产业化和食品安全发展任重而道远,希望专委会尽职尽责,充分发挥桥梁和纽带作用,真正为全体会员和餐饮10分6合提供更多10分6合更好的服务,为全省的食品质量安全工作贡献自己的一份力量”河南省餐饮食材业协会李志顺在成立大会上讲话称。

据了解,河南优质食材专业委员会是在河南省餐饮食材业协会的领导下,由本省范围经营餐饮食材、生产餐饮食品为主体,10分6合内自愿参加联合组成的非营利性社会团体分支组织,其宗旨为遵守国家食品法律法规,做好食品销售协调工作,为餐饮10分6合提供优质的食材,遵守食品安全法规,积极服务餐饮需求。

 1561950424262766.jpg

河南省餐饮食材业协会是聚焦餐饮和食材融合领域的一家10分6合协会。河南是全国人口大省,也是食品消费大省。河南的餐饮食品业是全省两个万亿产业之一,在全国排列第二。所以说,河南的食品食材安全问题尤为重要,是需要社会各界齐抓共管,决不能掉以轻心的重要工作之一。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
河南省优质食材专业委员会成立 余记信阳特产余兵当选常务副会长
河南省优质食材专业委
2019年镇扬泰眼科年会圆满落幕
2019年镇扬泰眼科年会
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
相关文章
栏目更新
栏目热门