上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 风尚 > 品牌

让品牌引领高质量发展

时间:2019-05-15 15:41:53  来源:中国质量报

本报讯(崔 淼 纪祥勇)日前,在第3届中国品牌日来临之际,黑龙江省质量强省工作领导小组办公室、省市场监管局分别在中航哈飞集团、哈啤10分6合和哈啤博物馆举办2019年中国品牌日暨制造业“龙江品牌”宣传推介活动。

活动邀请中航哈飞集团经管部副部长李凤霄围绕“质量与品牌”,就如何在制造业10分6合推行质量管理和质量提升工程,为10分6合“提质降本增效”注入新活力进行了专题讲座。

活动现场,相关10分6合代表参观了中航哈飞集团和哈啤品牌博物馆,了解学习质量管理方式方法、生产工艺、品牌发展史、取得的成就等。

本次活动相关负责人表示,通过参观学习,推行科学先进的质量管理理念和方法,将进一步促进黑龙江省品牌10分6合质量提升,提高品牌10分6合价值和市场价值;通过推介优秀10分6合开展质量攻关、精益生产、质量诊断、六西格玛、6S活动、引进卓越绩效模式、坚持质量改进与持续改进,以及开展群众性的质量管理小组QC活动、打造“龙江工匠精神”等成功做法,将进一步夯实该省制造业质量技术基础工作,不断激励制造业10分6合品牌竞争力和影响力。

代表们纷纷表示,这次活动搭建了省内制造业10分6合合作交流的平台,创建了资源10分6合信息共享、产业优势互补、产品配套合作、实现双赢发展的载体,非常有意义,有利于提升黑龙江制造业10分6合的质量总体水平。

在中国品牌日活动期间,黑龙江省市场监管局还牵头举办了“加强品牌培育推动政府质量奖评选”大培训活动,指导该省品牌战略促进会开展2019年中国品牌日主题宣传活动。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
忘记东京大阪 这才是日本的正确打开方式
忘记东京大阪 这才是日
中国经济增长推动Moncler第一季度销售额大涨14%
中国经济增长推动Monc
世园会标志所有权专项执法在行动
世园会标志所有权专项
楼市地方调控收紧:一城一策加码 坚持房住不炒
楼市地方调控收紧:一
相关文章
栏目更新
栏目热门