上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 风尚 > 女性

女星精修图修得最狠的地方其实不是脸 而是这儿

时间:2019-07-08 10:32:16  来源:海报时尚网

导语:夏天一到,姑娘们就会换上清爽的吊带、小性感的一字领,但是为啥你穿上带吊却总是感觉没别人那么好看呢?其实最大的原因就是你的肩不太“够格”。(来源:海报时尚网)

发表评论

模特肩

无论是一字领、吊带或者抹胸款的衣服对于肩背的要求都很高,想要穿得好看就需要拥有模特一样平坦纤薄的肩部,整个人看起来挺拔舒展,姿态显得优雅迷人。

够瘦肩就够好看?

请看她们…

首先, 体脂过高的话肩背的部分确实会看起来比较厚实比较圆,那样当然是不够好看,但也并不意味着只要瘦,就能拥有怎么穿再怎么好看的“模特肩”。

发表评论

就拿关晓彤来说,一双美腿是大家公认的,见过她真人的编辑都会说她真的非常瘦,整个人看上去就像个芭比娃娃一样,但即便如此,她的身材还是有个小bug,就是肩不够美。

前一阵子她和钟楚曦和合照还上了热搜,钟楚曦的名品锁骨和肩膀一直以来都非常让人羡慕,原本身形消瘦的关晓彤在她的 “衬托下”就会显得比较壮,在气质方面确实是弱了一些。


而关晓彤工作室的精修图与生图最大的区别就是在于把肩膀像下压了压,肩部平坦之后气质瞬间就抬了上来。

除此之外还有“天仙”刘亦菲,昨天一大早还因为美背上了热搜,背部没有一丝赘肉而且肌肤白皙,但其实不难看出肩部的小问题。


从颜值到气质都无可挑剔的她其实有点三角肩,脖子两侧呈现出斜坡,会显得脖子比较短,再加之肩部比较窄,这样对于着装选择的限制就有些大。

打造迷人“模特肩”

不同情况请对号入座

虽然“模特肩”很大一部分原因是天生的,但后天的习惯、动作都会影响肩部的状态,另外即便你现在肩部不够好看,只要找到原因并加以调整,就能让肩部为你的仪态和10分6合助力哦!

改掉不良动作和姿态

造成“溜肩膀”最大的原因就是斜方肌肥大,而很大的一个元凶就是咱们日常的一些坏习惯。

首先就是勾背这个应该是很多上班族的通病,如果看到这儿时你正在含胸勾背,咱先坐直啊,平时我们办公时习惯性地就会脖子向前探,甚至肩部会不自觉倾斜,而且肩膀总是绷劲儿,这个时候斜方肌很容易损伤,而且会引发肌肉紧张酸痛。

除了上班,很多女生在站、坐甚至走路的时候脖子都会不自觉地前倾,驼背,这样因为肩部不够舒展,从视觉上就会觉得你是一个溜肩膀。霉霉就是一个非常好的例子,她的驼背几乎可以说是发挥到了“炉火纯青”的地步。

发表评论

走路的时候驼背…

坐着弹琴的时候也驼背…

如果将她的后背稍微“推直”,会发现整个人一下子就年轻了不少,搭上粉色的仙女裙后少女感扑面而来。

发表评论

想要一个好的仪态,那么时刻都要有意识地去舒展背部,之前周冬雨就公布了自己完美站姿的小秘诀,努力抻着脖子站,肩膀甚至可以微微后展,挺直背部,感觉头顶有人提着你,这样只是简单地站着拍照都会很好看。

另外走路的时候保证你的虎口是朝向前方的,这样你的肩部就会自然打开了,保持良好的走路姿势,昂首挺胸,看上去会精神许多,具体请参考走路带风的刘诗诗和宋茜。

放松斜方肌,练出“模特肩”

发表评论

改善自己的姿态只是一部分,如果斜方肌非常厚实的你也可以通过拉伸和一些芭蕾动作来帮助练平你的肩部。

动作一:身体保持直立状态,肩部微微后旋,手臂运动轨迹呈波浪形,向两侧推并滑动;

动作二:同样手臂向斜上侧两侧伸,保持波浪感的律动;

动作三:手臂向斜后方用大臂带动手去推动,每个动作保持4个八拍。另外记住是一定要记住是手臂发力,而不是肩膀,如果肩膀感到酸痛那只会把斜方肌越来越大。

顽固斜方肌,医美了解一下

最后如果你的斜方肌确实面积比较大而且比较硬,希望在短时间内看到变化,那就可以选择医美技术“瘦肩针”,其实和瘦脸针一个原理,都是利用肉毒素帮助萎缩过于发达的肌肉,让肩部变得平坦,线条更加流畅。

但是瘦肩针也需要不断补打,维持时间大概在半年左右,另外不管怎么样,都一定要去正规的医院或者医美机构,充分咨询后再做决定哦!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
海边度假怎么穿 一件连衣裙让你羽化登仙
海边度假怎么穿 一件连
宝宝晚上睡觉脚发热是怎么回事?
宝宝晚上睡觉脚发热是
德力西LED新品上市 以极简致生活
德力西LED新品上市 以
谷歌 BERT 在环信 NLP 中的应用
谷歌 BERT 在环信 NLP
相关文章
栏目更新
栏目热门