上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 10分6合娱乐

歌诗达邮轮荣获2019中国广告影片金狮奖“最佳造型设计金奖”

时间:2019-05-29 16:34:36  来源:互联网

歌诗达邮轮匠心打造“歌诗达·威尼斯号广告片”,荣获2019中国广告影片金狮奖“最佳造型设计金奖”,成为首家获奖的邮轮10分6合。

【上海,2019年4月25日】近日, 2019中国广告影片金狮奖揭晓获奖名单,全球最大的休闲旅游10分6合嘉年华集团(NYSE/LSE: CCL;NYSE: CUK)旗下意式文化品牌歌诗达邮轮的广告片从900多部参赛影片中脱颖而出,荣获“最佳造型设计金奖”。

1559042170668875.png

(图片: 获奖海报——歌诗达邮轮成为首家荣获中国广告影片金狮奖最佳造型设计金奖的邮轮10分6合)

中国广告影片金狮奖(Golden Lion Awards)是目前中国乃至全球唯一一个专注于广告影片的奖项,该奖项设立于2017年,由《中国广告》杂志主办、TVCBOOK承办,被誉为“影视广告界的奥斯卡”。经过各大品牌激烈角逐及10分6合专家的评选,歌诗达邮轮最终荣获2019中国广告影片金狮奖“最佳造型设计金奖”,成为首家获奖的邮轮10分6合。这象征了中国广告影片金狮奖及相关机构对歌诗达广告片的认可,同时也是对歌诗达邮轮长期以来秉持着创新及匠心精神来传播意式文化的鼓舞。

歌诗达·威尼斯号用“威尼斯”城市命名,也以其为灵感来源而建。这段获奖影片则以“水城威尼斯”为背景,带领主人公家庭穿梭回几百年前的威尼斯,体会其古老的历史与独有的文化,开启一段奇幻的时空旅行。影片中融入极具特色的威尼斯元素,高度还原威尼斯印象:戴着精美的面具,神态各异的人物身着18世纪的华贵戏服,时而漫步在水城走街串巷,时而赶赴派对肆意狂欢。同时,又通过强烈的色彩体现,增强整体的神秘感,塑造出有趣的超现实角色,呈现一场充满惊喜的奇幻之旅。除了此次备受赞誉的造型设计,该影片在场景设计上也结合了一系列标志性建筑,以此营造浪漫而神秘的威尼斯风情:人声熙攘的古城、游弋于大运河的贡多拉、神秘的面具商店......让人仿佛置身威尼斯。

1559042230692559.png

(图片: 歌诗达邮轮获奖影片截图)

而影片中的主角歌诗达·威尼斯号,作为歌诗达邮轮专为中国游客打造的新船,她将威尼斯的独特风情浓缩在邮轮上:繁华熙攘的圣马可大堂、富丽高贵的凤凰大剧院、浪漫的叹息桥,无一不是水城的一一印证。正如影片中想传达的,奇幻的时空旅行带领消费者和家人回到古老浪漫的威尼斯,而登上威尼斯号让一切奇幻成真,也让家人们相聚此刻。

1559043366176035.jpg

(图片:歌诗达·威尼斯号)

“我们很高兴能成为首家荣获该奖项的邮轮10分6合,透过这个充满创意的影片,我们希望能带着消费者 ‘穿梭时空’,开启一段 ‘奇幻威尼斯’之旅,提前感受歌诗达·威尼斯号的迷人魅力。” 歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲说,“这也正是歌诗达邮轮一直以来秉承的品牌理念——始终致力于为中国消费者打造至臻完美的意式邮轮体验。我们将坚持创新并持续升级船上产品,让每一个登上歌诗达邮轮的乘客都能身临其境地感受纯正意大利风情,邂逅‘奇幻威尼斯’。”

5月18日,这艘载满意大利风情的新船歌诗达·威尼斯号将抵达上海,为中国消费者展现影片中的场景,感受纯正的意式邮轮体验,带来一段精彩的海上“奇幻威尼斯”之旅。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
六一迪士尼爆满挤不进?试试这几个主题乐园!
六一迪士尼爆满挤不进
贵州榕江“千匠百艺”扶贫车间促就业
贵州榕江“千匠百艺”
北京延庆美丽乡村助村民安居乐业
北京延庆美丽乡村助村
江西瑞金华屋村:昔日土坯房变独栋小楼
江西瑞金华屋村:昔日
相关文章
栏目更新
栏目热门