上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 10分6合娱乐

张天爱首次素颜出演高中生,浙江卫视《爱情进化论》8月2日开播

时间:2018-08-02 17:19:42  来源:华声10分6合娱乐 

由张天爱、张若昀、许魏洲领衔主演的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》让许多观众们倍感期待。该剧讲述十五年好友艾若曼(张天爱饰)和鹿飞(张若昀饰),于青葱高中时代相识,在从10分6合步入社会的十余年里,彼此陪伴成长,寻找自我与爱情,最终认清彼此的感情,进化成更好自己的故事。

90后当红花旦张天爱,不久前在网剧《太子妃升职记》中,饰演女儿身汉子心的“芃芃哥”、攻气十足霸气撩妹的太子妃,剧中收获太子九王的“少男心”,剧外收获无数冒粉红色泡泡的少女心,成为新进“国民老公”,实力圈粉大受欢迎。不同以往,此次张天爱在《爱情进化论》中饰演的艾若曼是一个自强、独立的女性,严格要求自己过着120分完美生活,可以说是都市独立新女性代表。

此次张天爱颠覆以往形象,为了凸显学生的朴素气质,张天爱坚持用素颜妆。镜头中几乎没有夸张的眼线和眼影,整体气质低调又干净,再现一个高中生打扮,少女气息十足。随着毕业、工作的发展,与鹿飞的友情也发生了微妙的变化,此时已步入职场的的张天爱,衣品也慢慢发生变化:渐渐褪去少女风格,搭配中以衬衫为主,成熟中透着性感,既有干练的模样,又有轻熟女的气质,都市职场女性的多面性被其展现得游刃有余。

近几年来,熟青焦虑和爱情难题引起很多人共鸣,正如剧中所言“我们到了一定年纪,被时光追赶,初老症便已经来临”,剧中主创们所经历的爱情选择、困惑、迷茫,正是现代大多数都市熟轻男女面临的爱情症结。《爱情进化论》正是立足都市热点话题,在焦虑的时代下与观众们共同探讨当今生活中关于成长、爱情选择的多维度思考,全新定义自我成长和认知需求,开启人生新篇章。《爱情进化论》将于8月2日每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,看《爱情进化论》,爱,让我们成为更好的自己!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门