上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 房产

木鸟短租宣布完成B2轮数千万元融资,华冠资本领投

时间:2019-05-08 16:58:11  来源:新京报

5月8日,民宿预订平台木鸟短租宣布获数千万元B2轮融资,由华冠资本领投,达晨创投、梅花创投跟投。

  木鸟短租CEO黄越表示,新一轮融资资金将主要用于继续扩张四木房源和加强线上代运营服务。面对旅游消费升级,用户对高品质民宿的需求量猛增,作为木鸟短租精品民宿代表的四木房源也在不断细化完善审核标准,接下来将继续扩大四木房源城市覆盖量。

  木鸟短租称,平台四木房源目前已覆盖到15个城市,占15个城市房源总量近7%。

  黄越还表示,现在出游年轻化的趋势愈发明显,为了迎合这波出行消费红利,木鸟短租也于近期启用全新的品牌LOGO,彰显年轻时尚的品牌调性。

  木鸟短租于2012年5月正式上线,以Airbnb 模式的C2C民宿短租业务起家。2015年7月获得梅花创投A轮融资。2016年2月获得数千万B轮融资,由达晨领投,梅花跟投。2017年11月完成了B+轮融资,由火橙创业加速器领投,老股东全部跟投。

  公开资料显示,截止到2018年底,木鸟短租平台房源超70万套,已服务上千万用户。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
政府为民买单“一喷三防”助丰收
政府为民买单“一喷三
相宜本草旗舰店涉嫌举办虚假活动 欺骗消费者
相宜本草旗舰店涉嫌举
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
相关文章
栏目更新
栏目热门