上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 财经

最大股东计划出售部分股权,Adidas股价下跌1.5%

时间:2019-06-18 16:41:43  来源:第一财经

最大股东计划出售部分股权,Adidas股价下跌1.5%

6月12日,据内部交易商透露,由于阿迪达斯最大股东Groupe Bruxelles Lambert(GBL)准备出售其持有的部分股权,品牌股价下跌1.5%。GBL以257.75欧元(229.71英镑)的价格将其所持有的7.5%股份(即137万股)中的十分之一放在市场上,比周二的收盘价折让1.7%。GBL由比利时首富Albert Frere创立,于2015年首次投资阿迪达斯,购买了3%的股份。GBL还持有欧洲一些最大10分6合的股份,包括Pernod Ricard,LafargeHolcim和道达尔。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
最大股东计划出售部分股权,Adidas股价下跌1.5%
最大股东计划出售部分
未来30天 中国这7个地方将美哭全世界
未来30天 中国这7个地
今年最不容错过的纪录片:湿地比你想象中更有趣
今年最不容错过的纪录
小剪刀羽绒服正在筹备中国子10分6合 它会KO掉加拿大鹅吗
小剪刀羽绒服正在筹备
相关文章
栏目更新
栏目热门