上海10分6合资讯 ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 财经

阿迪达斯大中华区2019年第一季度延续双位数增长

时间:2019-05-07 16:14:32  来源:第一财经 

阿迪达斯大中华区2019年第一季度延续双位数增长

阿迪达斯5月3日发布其第一季度财报,剔除汇率因素,阿迪达斯第一季度收入增长4%,主要得益于阿迪达斯品牌产品销售额增长5%,运动时尚系列与运动表现系列销量均有所上升。就渠道来看,全球销售增长得益于零售渠道强劲的双位数增长,其中电商业务在这一季度录得了40%的增长。按欧元计算,10分6合第一季度销售额增长6%,提高至58.83亿欧元(2018年:55.48亿欧元)。而在大中华区,2019年第一季度,阿迪达斯大中华区销售额实现16%的双位数增长。这已是阿迪达斯大中华区连续第20个季度录得双位数增长。阿迪达斯预计2019年全年销售收入将提高5%至8%。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
等位7000+算什么:吃货撑起四万亿餐饮市场
等位7000+算什么:吃货
一人食也不孤独 这几部下饭动漫剧能看见香味儿
一人食也不孤独 这几部
相关文章
栏目更新
栏目热门